бабушке на день рождения

тепла мне хочется желать и понимания
чтоб утром ранним было, настроенье добреньким,
чтоб не пропали даром все твои старания
и по ступенькам ты шагала очень бодренько

чтобы глаза твои как небо в утро ясное
всегда искрились и сверкали чудо-стразами
чтобы дарила нам и впредь себя прекрасную
со всеми своими бабушкиными фразами))

отбросим прочь все мысли и сомнения
в бокалах на столе вино волнуется
тебя мы поздравляем с днём рождения!
и пусть твои желания все сбудутся!!

ты радуй нас всегда смешками звонкими
мы очень-очень любим тебя, бабушка!!!
и пусть мы все бываем очень колкими,
у всех у нас одна лишь ты, отрадушка!!


Рецензии