Выбросить из головы...

В самом деле голова
треснет - все, что не уклады...
просто не укладывА-
ется в ней, совсем бы надо
выбросить из головы,
снять чалму из полотенца,
пробурчав: "Иду на Вы",
взять и выкинуть коленце,
фокус-покус, чепуху
в соусе из подростковья,
хо-хо-хо да ху-ху-ху
снова обозвать любовью.
И соседского суда
избежав тропой окольной,
не соврать, что от стыда
на щеках пожар свекольный.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.