Эхом

Смотри, какими длинными
Стали мои волосы
По ветру развеваются
Косы, косы, косы

Какими загорелыми
Стали мои руки
Ленивыми движеньями
Спасаются от скуки

Смотри, какими яркми
Стали мои губы
Но поцелуев жарких
Не жди, не будет, будет..

Какие золотистые
На скулах блики солнца..
Ты слышишь шепот листьев-
Вернется-не вернется?..

Счастливые предания
Пусть станут в жизни вехой
Вернется ожидание
Эхом,эхом, эхом...


Рецензии