Читателям и Поэтам

Мне неважно... что скажут мне в спину...
Слово не выстрел и даже ни нож!
Поэтом рождён, поэтом и сгину...
Пусть даже не ставят и в грош.

Нас обидеть легко... наши души ранимы.
Но всё же не надо в неё нам плевать!
Мы, Поэты России... духом едины...
Извольте услышать...И в слух всем сказать....


Рецензии
Посмотрите кто нибудь на ошибки в стихе...И напишите мне где они и как правильно. Всем спосибо....

Евгений Витальевич Кабанов   09.07.2010 02:10     Заявить о нарушении