Посвящение любимой...

    Изо дня в день, на этом месте,
    Я жадно на тебя смотрел,
    С любовью томной, как к невесте:
    Я так давно тебя хотел!

    Румянец твой сводил меня с ума,
    Желанье овладеть тобою не убудет!
    Но ты ... за деньги отдалась
    Любому, кто их первым сунет...

    А было счастье близко-близко,
    И я вдыхал уже твой аромат,
    Но ты, витринная сосиска,
    Мне не досталась...Кто ж тут виноват!?


Рецензии
Не могла не сдержать улыбку, какая прелесть! :)

Саломатина Кристина   05.07.2015 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.