Не думаю о том, что будет завтра

Не думаю о том, что будет завтра,
Не планирую ни дел, ни отпусков
И к праздникам не выбираю платья
И модный запах дорогих духов.

Не думаю о том, что будет после,
Когда слова все сказаны давно,
Когда огонь в глазах погаснет,
Когда мне это станет все равно.

Не думаю о том, что будет с нами,
Не думаю, кто будет вместо нас.
Не думаю, что; мы еще успеем,
И что; случается в последний раз.

Не думаю о том,что будет завтра.
У синоптиков погоды не прошу,
На королей не рассыпаю карты –
Знать будущее больше не спешу.

Не думаю о том, что будет завтра,
И свое пошлое уже не ворошу.
Не думаю. Не чувствую. Не знаю.
И памятью уже не дорожу.

Не думаю о том, что будет завтра,
Ошибкам счета больше не веду
И достижений больше не считаю-
На счастье. Или на беду.

Не думаю о том, что будет завтра.
Но и сегодня тоже, может быть
В последний раз, как будто на прощанье,
Тебе позволю я себя любить.


Рецензии
Позволь лбить себя сейчас
Позволь любить себя всегда
Не знай разлуки никогда
И завтра будёт все..
Как в первый раз...

Дмитрий Темников   09.07.2010 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо

Татьяна Жак   09.07.2010 23:00   Заявить о нарушении