Тихий зверь

Одиночество, одиночество -
Утром, вечером и в обед.
Неудачное вышло зодчество
Жизни терема. Его нет.

Полустаночки, полустаночки -
Всё проносятся. Где ж сойти?
Завести б роман без обманочки,
Благородного вдруг  найти.

Уверения, уверения
В красоте моей и уме -
Сладким ядом да в мозг на мгновение,
Но слова ради слов - не в цене.

Ночка тёмная, ночка тёмная -
Вот мой рай!
Выпью загодя зелье сонное -
И любую жизнь выбирай!

Выбираю я, выбираю я:
Добра молодца, добрый дом.
Рядом с домиком цветёт яблоня,
Солнцем залито всё кругом.

А на лавочке, а на лавочке
Чинно, рядышком деток пять:
Миша, Петя, Иван, Оля с Клавочкой -
В щёки спелые б их целовать!

Одиночество, одиночество -
Тихий зверь.
Убивает не сразу враз, а кусочками...
Что не больно так - ты не верь!


Рецензии
Уж сколько,уж кем только,у как только о нем не писано! А у Вас сложилась своя , неповторимая в простоте ритма и искренней откровенности, боль Оченнно мне поглянулось))))

Энн   04.05.2011 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.