Боль сердца

Не знаю, как заполнить пустоту,
С тобой нельзя, а без тебя нет сил,
Я как бы жив, и как бы не живу,
Прости меня за то, что я любил.
Прости за то, что не хватило слов,
И скромность мной тогда повелевала,
Я с первым взглядом был в тебя влюблен,
Но ты другому чувства завещала.
Другого любишь, может с ранних лет,
Во сне целуешь сладкие уста,
А я, как прежде, шлю тебе привет,
И говорю, ты у меня одна.
Прости прошу и знай, я не со зла,
К тебе с своей любовью набиваюсь,
Другому шепчешь милый я твоя,
А я, от боли в сердце разрываюсь.


Рецензии