Секретарь судебного заседания

Секретарь – это звучит гордо!
Он почти, как герой труда.
Он в любую плохую погоду
Отвечает работе: «Да!».

Что хорошего, если с работы
В шесть часов он уйдет домой.
Он же сможет тогда прогуляться
Со своею любимой семьей.

Лучше пусть он сидит на работе,
И еще протокол сочинит.
Да и ночью до пятого пота.
Крюча спину, строчит и строчит.

Пусть глаза его красными станут
От любимой работы ночной.
Он получит в конце благодарность,
За косяк и большую усталость
В виде премии снятой – большой!


Рецензии
Может, для того, чтобы третий
стих написать, стоит работу
сменить?

Философский Саксаул   30.03.2011 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.