В сиянии дня

В сиянии дня -
Слияние плоти,
Небес торжество и огня.
Величие грёз
И паденье в полёте -
Твой голос спасает меня.
В сомнениях смерть
Соблазняет кого-то,
На грудь гробовая доска.
Но только сейчас
Мне поможет забота
И твой поцелуй у виска.
Манящий обрыв
В крутом повороте,
Повисла над пропастью грусть.
Пронзительный взгляд
И волос позолота...
Я завтра на Землю вернусь.


Рецензии