Татьянa Пельтцер

6 июня - день рождения Татьяны Пельтцер.


Бабушка Нины, Берта и Дудукалка...
В Татьяне были и юмор, и смекалка.
Евдокия Бровкина, Тереса, фрекен Бок...
Заряжала зрителей её энергия как ток.
 
Клавдия Ивановна, врач-невропатолог...
Она - как в окружающей среде эколог.
Глафира Анискина, дворник, Марселина...
Актёрство Пельтцер - уникальная картина.

Настасья, Эмми Степановна Воронцова...
Развеселить могла как труппа Образцова.
Сотрудница газетной редакции и няня...
Могла найти общий язык, людей не раня.

Миссис Поппетс, тётя Люба, бабка Агапа...
С полётом жизни справлялась у жизни трапа.
Входила ловко в роль Манефы и пани Ирены...
Естественно проявлялись её талант и гены.

Прасковья Дмитриевна и Мадам КсидиАс...
Оценка игры Тани Пельтцер - высший класс.
Федосья Ивановна плюс Мамаша Кураж...
Татьяна вызывала вокруг себя ажиотаж.

Мать жениха, гофмейстерина, уборщица, Баба-Яга...
Татьяна несмотря на многоплановость была кротка.
Наталья Алексеевна, Плаксина и бабушка Фени...
Перед талантом Пельтцер люди вставали на колени.

Нина Капитоновна, Вера Аркадьевна, Пивашиха...
Широкий профиль актрисы Тани - известная шумиха.
Надежда Ивановна, Ольховикова и Баба Варвара...
В кино, театре достигла высот без лишнего пиара.

Лукерья Похлёбкина, Томина бабушка, мать Вадима...
В своих стремлениях Пельтцер была непоколебима.
Варвара Васильевна, Клавдия Михайловна, тётя Лиза...
Татьяна была организатором своей жизни бенефиса.

Надежда Алексеевна, соседка Максима и МатвеИха...
Анну Николаевну и бабку на болоте сыграла лихо.
Тётя Тони, Варвара Семёновна, тётя, прабабушка...
Для зрителей была родной как собственная матушка.

Анна Петровна, Гравидана, а так же Сова Илона...
Не существует в мире подобного Татьяне клона.
Жена доктора, бабушка Ромки, ну и соседка...
Такие как Пельтцер встречаются очень редко.

Вспоминаем Татьяну Пельтцер в день её рождения.
Она без остатка дарила свой талант, вдохновение.
Коллеги, зрители её очень уважают, ценят и любят.
Пельтцер неоценимый вклад в искусство не забудут.



Copyright©2010 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии
Всё уже сказали, тогда просто поклон до земли...

Буржинский Сергей   23.02.2011 22:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей.

Искренне, Мила

Мила Альпер   24.02.2011 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.