Забытый анекдот

Тяжко болен Римский папа.
В белых доктора халатах
И приспешников семья.
Говорит"Прошу,моля -

Жизнь моя теперь уж гаснет-
Повидаться с Фантомасом
Непременно должен я!"
Вот ищейки экстра-класса,

Сил и жизни не щадя,
Отыскали Фантомаса,
Заковали - не брыкайся!-
К одру папы приведя.

"Что ж, всё ближе мой конец-
Всех христьян сказал отец -
Так оставьте в тишине
Нас вдвоём наедине."

Спрятался один чернец.
Слышит он, святой отец
Молвит,радость не скрывая,
Русской речи не тая:

"Служба выдалась такая
Разбросала жизнь нас...
Здравствуй Петька - Фантомас!
Что?!Не узнаёшь Чапая?!!!"

       (продолжение следует)


Рецензии
Чапай и Папа Римский?
Да, смешно!
Когда бы
Не было грешно...

Роман Межберг   12.07.2010 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!Анекдот старый(очевидно, от КГБ) и сегодня
только смешон,не более того,особенно в свете последних событий...

Григорий Левицкий   12.07.2010 14:35   Заявить о нарушении