Цветут каштаны

Гуляет пёс и хочет встретить суку.
Несут пирожные по три в одну руку.
Цветут каштаны, духом возмущаясь,
Что грязный воздух кувыркается не каясь.
Идёт старик с тоскою непомерной
Передвигая ноги планомерно.





\2оо2\


Рецензии