Диалог

- Достань мне с неба звезду.
- Зачем?
- Чтоб нас с тобою она согрела.
- Прости, но я ведь уже согрет
  Другой любовью…
                - а я хотела,
  Тебя позвать в свой волшебный мир,
  Где ночь сонетом для нас прольется,
  И бесконечный, ночной эфир
  В сердцах восторгом, вдруг отзовется.
-  Да, мир прекрасен, но мы с ним врозь.
   А звезды больше не согревают.
   Я в этой сказке  случайный гость.
   Да и с рассветом, ведь все растает.   


Рецензии