Меркнет день

Меркнет день, все ближе полночь,
Убаюкав, время спит.
Молча входит час бессонный,
Колокол судьбы звенит.

В зимней тьме он еле слышен
И мороз окутал сны
Белизной на стекла дышит
В ожидании весны

Я же не дождусь рассвета,
Мне не победить в войне.
Воин тьмы и воин света,
Бьются в моря глубине.

Я уйду в миры скитаний,
Где не нужен хлеб и сон.
Стану шепотом мечтаний,
Для людей из всех времен.

Их будить для новой битвы,
Для игры добра со злом.
Тех, кто распрощался с бытом,
Звезды дарят серебром.


Рецензии