Когда закрою я глаза

Когда закрою я глаза
Я слышу шорох твоих крыльев
И я стартую из окна
Туда, где сказки станут былью

Я ощущаю кожей свет
И на щеке твое дыханье
Ты подарила мне рассвет
Лишь для тебя мои признанья

Мой дивный сон, мой ясный луч
Мой друг от века и до века
Я одолею сотни круч
Чтоб голос твой звенел от смеха

Когда открою я глаза
Я вижу тень незримых крыльев
Я возвращаюсь без тебя
Туда, где сказки станут пылью


Рецензии
Сильно и ярко написано! Браво!!!
С уважением,

Михаил Кривов   06.09.2017 08:28     Заявить о нарушении