О поэтах! пародия на у природы нет плохой погоды!

У поэтов не бывает стрессов
Каждый здесь характер-благодать!
С каждой нашей славной поэтессой,
Я б хотел,конечно,переспать...

Но потом не будем ждать наследства-
Нам на это денег не сыскать...
Противозачаточные средства
Надо регулярно принимать...
Надо регулярно применять


Рецензии