***

я вернусь в эту ночь за тобой
я вернусь, и мы вместе уйдем
В наш далекий и призрачный дом
Все следы заметет в ночь пургой

Не грусти, твои слезы как нож
Мою душу вскрывают в ночи
Я иду за тобой , я в пути
...........................

Я вернусь за тобой в эту ночь,
Я вернусь за тобой, только жди
Эту горечь пусть смоют дожди
Если можешь, дождись, потерпи


Рецензии