В чем виноваты цветы?

Она продолжала о них говорить,
За это прозвал щебетуньей.
Просила побольше букетов дарить.
Он вторил любимой певунье...

Но вот в одночасье призналась она,
Что любит уже другого...
Цветы поливать перестала, с окна
Сметала их... что же недолгий

Назначила срок она нежным цветам?
Они то в чем виноваты?
Да просто любила одну лишь себя...
Срывая с цветов ароматы...


Рецензии