Послышится голос твой - бризом далёким...

Послышится голос твой – бризом далёким,
И сердце горячим волненьем пронзит…
И в памяти, словно бы сном лунооким,
Станцует любви незабвенной визит.

Надежды исполненным бросишься духом
На звук – обласкавшую нотку весны…
Но тут же очнёшься, обманутый слухом,
Что ищет войти в заповедные сны…

Она не вернётся…


Рецензии