Об общении...

Считаете...Не стою я общения???
Не так одет...И не гожусь в товарищи???
Гордыня...Тоже принцип разобщения...
Емеля тоже...Щуку не доверил щам...

Пустил на волю...За колеса...К печке...
Наверное мечтал он...О Бугатти...
А Я...В ОБЩЕНЬЕ...ДАЖЕ СКОРОТЕЧНОМ...
НУ ЧЕМ МОГУ ВАС...НАПУГАТЬ Я...???


Рецензии