***

Любишь? Люби!
Уходи,
будь достойной
Женой иль подругой
Да просто чуть близкой
Кому и где то.
Не жаль. Не напрасны
Все были секреты
Когда-то открытые
Только при свечке
И тёплый как вечер
Ласкал небо взгляд

Назад не вернуться
Не надо о прошлом
Оно слишком пошло
Звучит в этом мае
Молчи. Не спеши.
Не кричи!
Понимаешь?
Зачем ты киваешь,
на глупые мысли?
Я сам их боюсь!
Ну а ты так беспечна,
И слишком беспечна
Чтоб жить бесконечно
На гранях друг к другу

Нет злости, не бойся.
Всего лишь улыбка
Скользит по щеке
Это значит, очнулся
Всё, значит - приехал
Остался в себе
И живой - тело дышит
Теперь только Богу
Тебя доверяю
Живи и не думай
О том, кто не рядом.


Рецензии