Белый

Идти так идти
ВыЖивая до капли
КАждую мелочь!
От вздоха до крика

Дышать так дышать
Чтоб порвалась душа
Разбросав тело врозь
От дороги до дома

Бежать так бежать
Возрождаясь из пепла
Снег топить сапогом
По дороге к тебе

Любить так любить
Два билета в ладошке
Один - для себя
Второй - ехать дальше


Рецензии