Бумажный самолетик

Сложенный лист бумажный
Стал самолетиком белым.
Как он летит отважно!
Плавно, красиво и смело!

Из-под руки пилота,
Мальчика в яркой рубашке,
Он окрылен полетом.
Летит к девчонке Наташке.

Имя ему «Отважный»
Путь его в теплое лето.
Летит! Пусть, что бумажный.
Он детской рукой согретый.
09.07.2010 г.


Рецензии