you know

ты не тонула. топила в трясине события, дни, лица, смех
арлекин - искуситель просил позировать, изощрялся на хитрости
ты ж ему – в спину – смотри, как дамоклов меч висит
на конском волосе
и под ним попробуй произнеси kiss me
kiss me

ты не прощала. прощалась с временем, силой оков, с именами тех
к кому возвращалась через парсеки невидимости и немоты
ты не умела остыть, замерзая льдом, в умер.енном климате
на своей линии долготы
и не было таких сновидений и снов
чтоб наутро их не залить терпким кофе и Ennio
Morricone

______________

я не лгала не слагала стихов это из сердца выдохнут голосом звук
чтоб при вдохе втянуть твоих дней и минут имбирь, озон слов
грозовых речей
я как маленький мальчик-курьер на посылках по дороге судьбы уставший иду
несу драгоценный груз – сердце, зная направленье и цель
и проверена временем и чем – то важным ещё -
you know
что не проверить другим ничем
loveлюбовь


Рецензии