Полотно современности

Глоток, оставшийся в бутылке. Вся картина
напомнит старое и пошлое кино,
где старый падре забывает сына,
где сын отца забыл давным давно,
где мы твердим о настоящем до обеда,
а после ужина нам дай овёс и стойло,
где стол в ломбарде орденами деда
уложен в честь дурманящего пойла.

27.01.10


Рецензии