Баклан

Он не утка и не гусь,
Дальний родич пеликана,
Обожает море, грусть,
Скал прибрежных великанов!

Очень любит рыболовлю,
Мелкой рыбкою живот
С удовольствием наполнит,
По волнам морским плывет!

Это что за важный пан?
Ну конечно же (баклан)!


Рецензии