На контроле

Раз – и кожа мгновенно замерзла,
И в дрожании прячется черствость,
На контроле – увы, слишком поздно –
Мои чувства. Приходят в негодность…
Тот же голос, и голод, но сухо
Прозвучало биение … камня.
О него и разбилась. Все глухо.
Вот такой нестандартный анамнез.


Рецензии