У мёртвых сердце не болит...

У мёртвых сердце не болит,
Печаль их души не тревожит,
Но отблеск утренней зари
Покой их не нарушит тоже.

Не знавши горя, не познать
И трепет радостных мгновений.
Святая неба благодать
Нисходит к нам за искупление.

Не смей на Господа роптать
За боль невзгод и испытаний.
Умея брать, умей отдать
И не скупись на покаяние.

Дышать, смеяться и любить
Даровано нам свыше щедро.
Рыдать от боли - значит жить-
Бесценный дар святого неба.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.