Одним прохладным утром. В среду

Прохладно. Утро. Все думали о мыслях.
Женская плоть знала, что скоро сможет поднять всех на уши.
Но люди, как всегда, в некотором смысле
Не слушали внутренний вопль, раздирающий души .
Взрыв пришёлся на среду.
Вспоминаю сейчас и еду
К секретарю Бога.
Мою жалобу услышит он с порога -
Кого-то узнали по раскуроченным снимкам,
Но не меня. С той дамой я сидел в обнимку.


Рецензии