Пропитанный сном, часть II

этот человек точно сводит меня
10 раз, 15 раз с ума
на дню.
даже ко дну
он если и пойдет когда-нибудь,
то божественно,
нежно.
когда вспоминается
как женственно
он умеет сниться мне -
мятежно
становится внутри,
и приходя в каждом сне
говорит –
«похоже..
- а голос то горит,
« ты любишь меня даже больше,
чем …» -
я не помню конца,
а между тем,
думаю -
поставь точку,
да такую, чтобы тяжелей свинца
и непременно после третьего слова.
я просыпаюсь, осознаю,
что к твоей истории я готова
и в справочнике ищу букву твою.


Рецензии