Расстояний. net

Послушай клавиш
Перебор
Что в воздухе повис
Соединяет нас
Набор
На расстоянье
В мысль

Как оглушительны
Грехи
Что из под пальцев рук
Соединяют нас
В стихи
На расстоянье
В звук

Из слов сетчаткою
В глазах
Преобразуя свет
Мы отражаемся
В стихах
И расстояний
Нет

И станет тесен мир
Большой
Сегодня и сейчас
Для нас
Мы встретились
Душой
На перекрёстках
Фраз

В  игре  из  белых
Лепестков
На  стебель  положись 
Соединяет  нас
Любовь
На  расстоянье
В  жизнь


Рецензии
Очень понравились чуства, Таня... Спасибо! С теплом, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   13.07.2010 18:36     Заявить о нарушении
спасибо, Миша! - и рецензия с чувством) мне очень приятно!

Татьяна Квашенко   14.07.2010 00:25   Заявить о нарушении