это страшно, действительно страшно

это страшно, действительно страшно.
перестать жить тобой наконец,
возвращаться в себя (становиться собой),
какой-то другой и ухмыляться
проводя параллели.
заметив что-то личное,
необычно привычное,
у по-малолетству заносчивой,
такой похожей до неприличия.
мимикой, жестами, словами
умело расставленными, лаконичными.
не то что бы дерзкая,
тут в точку - циничная.
и отпустило же, пронеслось,
распались кирпичики безразличия.


Рецензии
Нет, страшно было жить им одним. Теперь наоборот. Быть собой - это счастье!

Вивасванта   09.07.2010 21:19     Заявить о нарушении