Роковая женщина

 
Не знаю, что за боль, она жила во мне.
Звала на свет свечи неумолимо,
И при луне пройти в ночи мог мимо,
Но увлекает свет в твоём окне.
И душу, ноги сами хрустко донесут -
По-насту вьюг, порывисто, с метелью
Внесут, заиндевевшей, хлопну дверью,
Отдав любовь на скорый пересуд.
Осудишь страстно, и сожжёшь в огне.
Развеешь все сомнения, не пепел.
Остудишь: Замолчи! Нет слов нелепей
Разлюбишь, сердцем скажешь мне.
Но вдруг исчезнешь...И свеча в окне
Судьбой отмерит бед непоправимых.
А мне всё время снилось, где любимы
Мы были...И так ярко! Как во сне...      


Рецензии
А мне..всё время снилось.,где любимы!
Мы были..И так ярко..!как во сне... - Растрогал.

Светлана Бейлинсон   05.08.2010 09:51     Заявить о нарушении
Светлана,спасибо тебе!,за растрогал..
Ты всё этим сказала...Спасибо!

Леонид Щербанюк   08.08.2010 01:17   Заявить о нарушении