Былинка

Я в поле былинка,
       стройна,зелена,
Но время безжалостно
       топчет меня.
Я в поле былинка,
       согнувшись под ветром,
Склоняясь всё ниже
       к холодной земле,
И вот желтизною,
       покрылось всё тело
И скоро пройдутся
       ногами по мне.
Я в поле былинка,
       никто и не вспомнит,
Что здесь я жила,и так,
       незаметно из жизни ушла.


Рецензии
очень проникновенно!
люди как трава - сегодня цветут, завтра - в печь (неточная цитата из Библии)

Дмитрий Безруков Дм3   09.07.2010 21:24     Заявить о нарушении