***

А в окно постучал рассвет,
Пригласил совершить полет.
Я ответила тихо: «нет».
Я надеялась, он придет.

Но тянулась немая  печаль
Свет вступает в свои права.
И накинуло утро шаль,
И окрасило все в цвета.

Босиком уходила ночь,
По холодной слепой росе.
И умчалась надежда прочь.
А душа, все рвалась к тебе.


Рецензии
Красиво рисуете и пишите замечательно.
С уважением.

Тот Дантэлиан   27.08.2010 01:06     Заявить о нарушении
спасибо большое.

Алёна Никольская   27.08.2010 01:57   Заявить о нарушении