Рецензия на Родина моя, Россия Олеси Просековой

http://stihi.ru/2010/04/28/5752

Бежать? - Увольте... В груди честь
Ещё у многих в сердце есть.
Жить плохо? - Да... Но кто стократ,
Подумай, в этом виноват?

Один лишь ты... Что больно, друг?
Тебя судьба загнала в круг,
А ты скулишь так, как щенок,
Наверное б, пищать не мог.

Вставай, лежание - во вред,
Приносит только жир и бед
Незримых сомн... Ну, силы есть???
Так вздыбь, как вепрь, на холке шерсть

И марш вперёд! - В твоих руках,
Твоих делах, мыслях, словах,
Есть очень много для того,
Чтоб извести на Руси зло.


Рецензии