Пора в дорогу

Словно вешние воды,
устремляемся в путь,
сладкий воздух свободы
полной грудью вдохнуть,
с непоседливым ветром
над землёю взлететь
и обнявшись с мечтою
от радости петь
песню встреч и открытий
и желания жить,
что в далёких краях
лишь дано ощутить.


Рецензии