Улыбайся!

Хочешь китайский с улыбкой жасмина?
Так как ты любишь – заваренный в кружке.
Чистый жилет и надежную спину,
Крепкие плечи, свободные уши?
Жаль, что осталось предательски мало
Приторно сладкой, безкостно-вишневой
Нежности, летом закатанной мамой,
Осень томившейся в банке литровой.
Хочешь, поставлю, что ты называешь
Музыкой? Есть у меня пара песен.
Хочешь, я сам что-нибудь наиграю?
Жуков в прочтенье моем интересен!
Ты улыбнулась! Спасибо, родная!
К черту тревоги! Всегда улыбайся!
Я тебя тоже! Так что на счет чая?
Нет… Только черный. В пакетиках. "Майский".


Рецензии
Родниковой водой на сердце...Омыло и стало легче дышать.

Тавифа   03.07.2011 10:19     Заявить о нарушении
Ну вот и хорошо! Это самое главное! Спасибо за добрые отзывы!

Скрытый Файл   03.07.2011 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.