Имейте, люди, мнение

      Навеяно звонком с одной
         очень известной радиостанции
      с просьбой высказать свое мнение об
         одном важном предмете

Имейте, люди, мнение
Без всякого сомнения,
Причем сугубо личное,
От измов всех отличное.

Продуманное, бойкое,
К уколам жизни стойкое,
До миллиграммов взвешено,
На мудрости замешано.

С Россией согласовано
И верою подковано.

         9 июля 2010 года


Рецензии