такая девочка

мне никогда не стать такой девочкой.
такой девочкой, чтобы с мускусом и ванилью,
чтобы бегали за ней, чтобы звонили
по пятнадцать раз в день и еще три – ночью.
а ведь хочется иногда быть такой. прямо очень.
только, видишь ли, мне давно уже незачем.
впрочем…



апр10


Рецензии