Молодым

Ну вот вы вместе, за порогом
Родного дома. Вы семья.
Сказать хотелось бы о многом,
Но нынче буду краток я.

Пути , тропинки и дороги
Во все концы земли ведут.
Так пусть помогут наши Боги
Вам верный проложить маршрут.

А чтобы воли вам хватило
Пройти намеченным путём -
Пускай пребудет с вами сила,
Та, что любовью мы зовём.


Рецензии