Не одинок

Мы идем по одной дороге сквозь собственные страхи,
Пробираясь в паутине, разбивая зеркала.
Кому-то приходится осиливать стены и камень,
А кто-то остался в начале пути.
Но мы идем гордо по этой тонкой нити из собственной веры,
И однажды...
Люди тоже пойдут за нами!
Они увидят бессмысленность страха,
Они поймут конечность всех препятствий!
Поэтому смотри на небо -

Там мы заберем тебя с собой.


Рецензии