До конца

Новая планета.
Это так легко для тебя вновь придумать лицо.
Что бы больше не боятся, что заметят
и поймают.
Убегать и не драться.
Расцвести на рассвете новой зведой.
Оставив мусор мертвых.

Только в следующий раз играй до конца.


Рецензии