Обыкновенные чудеса

Поизмельчали мечты и желанья людей,
Взрослые люди все крылья им пообломали.
И чудеса,что в восторг приводили детей
Как-то поблёкли,какими-то тусклыми стали.
.
«Где чудеса?Не бывает на свете чудес»
Люди всё чаще твердят эти фразы повсюду…
А как же солнце,свет и тепло нам с небес
Щедро дарящее…Разве же это не чудо???
.
Разве не чудо дождей проливных серебро
И отраженье луны ночью в зеркале прУда?
Ласка и нежность,живущее в сердце добро,
Любовь взаимная…Разве же это не чудо???
.
Разве не чудо рождение нового дня:
Миг…и « вчера» исчезает,рождая « сегодня»…
Разве не чудо красивое танго огня
И исполненье желаний,загаданных в ночь новогоднюю?!
.
Разве не чудо,когда по весне соловей
Радует всех нас своею заливистой песней?
Милый младенец…с беззубой улыбкой своей..
Разве бывает на свете хоть что-то чудесней?!
.
Сколько чудес!!!Не хочу даже слышать о том,
Что не бывает их..так говорят лишь зануды!
То,что мы просто на этой планете живём
Это уже ..несомненно..великое чудо!!!


Рецензии
ВЕЛИКО-ЛЕПНО!ЧУДЕСНО! ЛЮДМИЛА.

Людмила Быкова-Швец   28.03.2013 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо вам за эмоциональный отклик!))

Ирина Рудник   28.03.2013 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.