Одна...

                Не существует любви без веры,
                Без любви не существует меня.
                Зачем закрыла я двери,
                Разве по другому нельзя?
                Осталась одна по заслугам,
                Ключ от счастья подарила другой.
                Мое сердце одолевает мука,
                В моей душе нестерпимая боль.
                Каждый день ожидаю я встречи,
                В толпе глазами ищу я тебя
                Вранье,ведь время не лечит,
                Я в нем потеряла себя.   


Рецензии