Я бы мимо прошла... молча...

Я бы мимо прошла…молча…
Я бы жить для тебя… не стала…
Как жила – и жила б дальше…
Может быть и забот не знала…
Но судьба решила иначе
И мы встретились…

А что дальше?

А дальше как в светлой сказке…
Я думала… как я мечтала!!!
Никто не снимает маски...
Кругом одни идеалы…
Но автор той сказки светлой
Решил вероятно иначе…
Иль может вообще он забросил
Идею писать … тем паче…
Финал до боли банальный
Но больше подходит не сказке…
В душе черно-белые пятна
Похожи на те, что в расскрасске …


Рецензии
вот уж точно, не встретились и был бы покой

Наташа Роса   10.08.2010 14:44     Заявить о нарушении
да.. только покой тоже надоедает.. нужны эмоции ...

Анастасия Потепалова Гусева   16.08.2010 15:15   Заявить о нарушении