Маленький принц по бескрайней гуляет планете

Маленький принц по бескрайней гуляет планете,
Маму за руку схватил, чтоб взлетела она.
Ей без подруг-разгуляек тоскливо  в декрете,
Он отпустил бы, но мама такая  одна.

Возле площадок гуляют высокие дяди,
И нарушают порядок семейственных пар,
Вот подошел и волосики гладит,
Кто он поэт, олигарх иль гусар?

Мама пойдем, дядя добрый,  но хитрый!
Я не хочу хуха-чупс и айс-крем.
Раньше  лежал я в коляске закрытой,
Ну,  а теперь я мужчина, я смел.


 


Рецензии