Печальная лирика Падшего Ангела...

Мой мир разрушен тьмой,
Мой меч давно уже не служит свету,
Я предпочёл свету – путь иной,
И вот сижу один я в ночь эту…
Я больше не хочу быть тёмным,
Мне солнце подарило свет,
Но жизнь не может быть вольной,
И я достал клинок – я рушу обет…
Обет чёрного клейма,
Разрушу я одним ударом,
Пусть простят мне небеса,
Что не хотел жить в свете даром…
Вот мой удар последним в жизни стал,
Боль разделила крик…
Вот и всё – я упал,
На землю, наполнив кровью тот родник…


Рецензии
Надо бы Михаила навестить,хотя на ангела он не похож.)))

Исаак Альконде   09.07.2010 20:12     Заявить о нарушении