Это страшно-любить нелюбимых

Это страшно-любить нелюбимых.
И смотреть в чужие глаза.
Есть желанье уйти-некрасиво.
И неважно-течет пусть слеза.
Это страшно-любить нелюбимых.
И искать другого вокруг.
Говорить 'я люблю'-да пусть мнимо.
И сжигать его сердце-ты друг.
Это страшно-любить нелюбимых.
И ловить влюбленный лишь взгляд.
Молит сердце-пора отстраниться,
но уйдя, в нем лишь огненный ад.


Рецензии